O nosso Papo de Fogão Raiz volta a percorrer os santuários da gastronomia popular em busca de receitas que fazem sucesso há anos! No programa dessa semana, fomos até o Bardallos Comida e Arte, no Beco da Lama, em Natal/RN, para conferir os segredos o Bife Trinchado do Lula Belmont. Também estivemos no Mercado da Redinha, também em Natal/RN, para anotar todos os segredos do Ensopado de Sururu, preparado pelo Adeiton Lima, do Bar e Restaurante Portal do Potengi. Além disso, tivemos um bate-papo muito bom com o prefeito de Natal/RN, amante da culinária popular, falando um pouco sobre turismo, gastronomia e incentivo a cultura gastronômica. Fiquem ligados que o programa está imperdível!
SÁBADO
BAND NORDESTE
Alagoas, 07h
Maranhão, 10h30
TV CORREIO/RECORD
Paraíba – 13h30
⠀
DOMINGO⠀
RIO GRANDE DO NORTE
TV TROPICAL/RECORD – 10h
Comente aqui